Les Fêtes en mer
Vie

Les Fêtes en mer

Le temps des Fêtes approche à grands pas et poissons et fruits de mer seront bien sûr de la partie, pour égayer les assiettes, ajouter une touche luxuriante aux plats, et se marier avec vins, bulles et tout autre boisson grisante.

À la Poissonnerie du Marché Atwater, ce n’est pas le choix qui manque pour faire de vos plats de Réveillon, vos brunchs ou vos célébrations de fin d’année, des succès assurés. Une douzaine de sortes d’huîtres vous attendent à la poissonnerie, pour déguster entre amis ou en famille, en solo ou en duo.

Le caviar non plus n’est pas en reste! Six types d’oeufs d’esturgeon sont à votre portée, question d’ajouter une touche de luxe au temps des Fêtes.

Et que dire du saumon fumé, devenu pour certains un classique des Fêtes! En provenance du Nouveau-Brunswick, découvrez le Oven Head, fumé sur les rives de la baie de Passamaquoddy. De leur côté, les bouchées de saumon d’Atkins et Frères sont toujours une belle manière d’entamer la soirée. Enfin, pour vos tartares, n’hésitez pas à repartir avec le saumon que les poissonniers auront haché pour vous.

Envie de langoustines ou de homard? Aucun souci! Les langoustines d’Islande vous sont offertes, ainsi que le fameux homard de la Nouvelle-Écosse.

Enfin, côté épicerie fine, passez chercher des blinis ou le duo caviar et champagne, indémodable!

En commande ou en achat spontané, les produits de la Poissonnerie du Marché Atwater sont toujours frais et prêts à enjoliver les assiettes, et satisfaire les dents de la mer!

 

La Poissonnerie du Marché Atwater sera ouverte les 24 et 31 décembre.

 

154, avenue Atwater
Montréal, QC
514 937-2863