Réveillon au foie gras
Noël approche à grands pas, tout comme la nouvelle année. À la Boucherie Claude et Henri, on se charge de veiller à ce que tout se déroule bien dans votre assiette.
Pour Noël, la table est mise chez Claude et Henri. Qu’il s’agisse de la fameuse dinde de grains fraîche que les bouchers se feront un plaisir de concocter pour le plus grand bonheur de vos convives, du canard, de la pintade, de l’oie fermière ou d’autres viandes choisies avec attention, il sera possible de trouver le repas parfait pour la saison et votre table. De plus, n’hésitez pas à demander à l’un des bouchers le meilleur mode de cuisson ainsi que les meilleures recettes pour vous régaler, ils se feront un plaisir de vous aider à surprendre vos convives.
Le clou de vos soirées du mois de décembre? Le foie gras maison de la boucherie, aussi délicieux que fondant sur la langue. Bien accompagné, ce délicieux foie gras fera des jaloux!
Et si le foie gras ne suffit pas, n’hésitez pas à demander la pièce de viande du moment à vos bouchers dévoués. Vos repas seront ainsi comblés par l’oeuvre des bouchers chez Claude et Henri. Plats cuisinés et pièces de viande choisies avec soin sauront dégriser les froides soirées des Fêtes qui approchent à grands pas. Pensez à réserver votre repas du Réveillon!
138, avenue Atwater
Montréal, QC
514 933-0386