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Critique
Pub Nelligan’s : Le vaisseau d'or
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Jack Saloon : Nouveau western
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Jean-Luc Boulay : Dans la bulle du chef
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Fondue au fromage à la bière La Barberie : On mange de la fondue!
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Alep : La route des épices
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Noël de nos chefs : La planète est Noël
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Fondissimo : À l'ancienne CS Brooks de Magog!
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Anna Pierrot : Stupre de sucre
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L’Astral : Manger des yeux
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Restaurant Renoir : Du marché à l'hôtel
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Buffet de l’Antiquaire : Le goût d'autrefois
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Aviatic : Haute voltige
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Communion : Cultiver le partage
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Bistrot Le Moulin à poivre : Au nom des souvenirs
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Laloux : Jeu de chaises culinaires
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Passer le réveillon au resto : Tables festives
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Monte Cristo l’original : Avec respect
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Cabine M : Vue sur le tarmac
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Bistro KapZak : Cap sur la Sud
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SSS : Valeur sûre
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L’Initiale : Diamonds are forever
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La Brigade : Escouade de pros
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Ellefsen café scandinave : Le resto qui venait du froid
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Le 48 Saint-Paul Cuisine_Monde : Cuisine tamisée
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