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Restos / Bars
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Parcours brassicole : La route des bières
Crus ibériques d’un nouveau style : Modernisme ibérique
Bières et saveurs : Dégustation champêtre
L’Oktoberfest des Québécois : La Gaspésie à l'honneur
Club des bières : Boire ensemble
Accords mets et bières : De la mousse de l'entrée au dessert
McAuslan : Comme une odeur de houblon
Nouvelles brasseries : Mousse qui coule
Bières sans gluten : Les autres céréales
Vins à tester avant la rentrée : Bouteilles pour la fin des vacances
Dépanneur Le Pick up : Cours à cueillir
Critique
Renard artisan bistro : Le goupil habile
Cours de cuisine végétarienne : Le flexitarisme
Mixologie : Gin tonic et saumon fumé
Boucherie et charcuterie maison : Saucisses party
Critique
La Taverna : Heureux qui, comme Ulysse…
Festibière de Québec : Un rêve en orge
Mia Pasta : Comptoir
L’Orpailleur : Vigne trentenaire
Les courges d’été dans votre assiette : À vos courges!
Recettes d’un été italien : Petits et grands plaisirs d'été
Blancs néo-zélandais : Fraîcheur de Nouvelle-Zélande
Récits et livres de recettes : Romans à croquer
Critique
Espace La Fontaine : Bistro champêtre
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