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Restos / Bars
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Restaurant Day : Le 21 février, ouvrez vos cuisines
Les petits prix d’hiver du Saloon Bistro Bar
Le Ste-Cath ouvre un comptoir à Horizon Roc
L’Assommoir : À L’Assommoir, une saveur pour chaque soir
Les Frères de la Côte : comme une grande famille
Ô 6e sens : l’expérience humaine
Olio Cuisine Découverte : tapas d’ici
Place Deschamps : Le bar à vin souterrain
Bleu raisin : la créativité dans l’assiette
Il Panino Mediterraneo : le sandwich au goût d’ailleurs
Le Darlington, un secret bien gardé
Auguste : dans la cuisine des autres
La Casa Mexicana : vol direct pour le Mexique
L’Échaudé : aux petits oignons
Le Mouton Noir : carrefour de saveurs
Le Pied Bleu : La charcuterie cuisinée
Restauration: survivre à 2016
Pizzédélic Mont-Royal: un classique revisité
La Cervoise : un arrêt obligatoire à Hochelaga-Maisonneuve
Au Bonnet d’Âne : café, bistro, école buissonnière
Saint-Valentin : le meilleur des deux mondes à la Prunelle
Le Léman : cap sur les vins suisses
Danse et cannelle: la St-Valentin réiventée au Cercle
Elio Pizzeria : toujours la volonté de s’améliorer
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