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Restos / Bars

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Restaurant Day : Le 21 février, ouvrez vos cuisines

Restaurant Day : Le 21 février, ouvrez vos cuisines

Les petits prix d'hiver du Saloon Bistro Bar

Les petits prix d’hiver du Saloon Bistro Bar

Le Ste-Cath ouvre un comptoir à Horizon Roc

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L'Assommoir : À L'Assommoir, une saveur pour chaque soir

L’Assommoir : À L’Assommoir, une saveur pour chaque soir

Les Frères de la Côte : comme une grande famille

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Ô 6e sens : l'expérience humaine

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Olio Cuisine Découverte : tapas d'ici

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Place Deschamps : Le bar à vin souterrain

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Bleu raisin : la créativité dans l'assiette

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Il Panino Mediterraneo : le sandwich au goût d'ailleurs

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Le Darlington, un secret bien gardé

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Auguste : dans la cuisine des autres

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La Casa Mexicana : vol direct pour le Mexique

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L'Échaudé : aux petits oignons

L’Échaudé : aux petits oignons

Le Mouton Noir : carrefour de saveurs

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Le Pied Bleu : La charcuterie cuisinée

Le Pied Bleu : La charcuterie cuisinée

Restauration: survivre à 2016

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Pizzédélic Mont-Royal: un classique revisité

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La Cervoise : un arrêt obligatoire à Hochelaga-Maisonneuve

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Au Bonnet d'Âne : café, bistro, école buissonnière

Au Bonnet d’Âne : café, bistro, école buissonnière

Saint-Valentin : le meilleur des deux mondes à la Prunelle

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Le Léman : cap sur les vins suisses

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Danse et cannelle: la St-Valentin réiventée au Cercle

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Elio Pizzeria : toujours la volonté de s'améliorer

Elio Pizzeria : toujours la volonté de s’améliorer

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