Gastronomie /
  • Richmond
    10 mars 2014 · Gildas Meneu

    Richmond

    «Le fric, c’est chic», ne dit pas tout à fait la chanson. Dans le genre, bienvenue au Richmond.

  • Café 101 – Montréal
    6 mars 2014 · Sophie Ginoux

    Café 101 - Montréal

    Tonifiant, excitant, séduisant, exubérant, enveloppant, fascinant… Il existe mille manières de parler et d’aimer le café. Voici donc quelques bases, anecdotes et conseils pour le savourer pleinement.

  • 10 adresses de 5 à 7 gourmands à Montréal
    6 mars 2014 · Sophie Ginoux

    10 adresses de 5 à 7 gourmands à Montréal

    Parce que boire un coup entre amis et collègues, c’est bien, mais que c’est encore mieux avec de quoi grignoter, voici 10 suggestions qui vous clôtureront agréablement la journée.

  • Orange Rouge
    6 mars 2014 · Andrée Harvey

    Orange Rouge

    Une visite au Orange Rouge finit de nous convaincre que le quartier chinois change… en mieux!

  • Montréal en Lumière 2014: bilan en images du volet gastronomique
    5 mars 2014 · Sophie Ginoux

    Montréal en Lumière 2014: bilan en images du volet gastronomique

    La 15e édition du festival Montréal en lumière s’est clôturée dimanche, après deux semaines intenses d’activités tous azimuts.

  • Les 400 coups
    24 février 2014 · Gildas Meneu

    Les 400 coups

    Pour la toute nouvelle équipe des 400 coups, la marche est haute pour maintenir la réputation de ce restaurant.

  • Le Serpent
    20 février 2014 · Andrée Harvey

    Le Serpent

    Vous faites partie de la confrérie des foodies? Alors offrez-vous Le Serpent, une nouvelle adresse qui saura combler votre insatiable curiosité.

  • 10 restaurants ouverts le dimanche soir à Montréal
    20 février 2014 · Sophie Ginoux

    10 restaurants ouverts le dimanche soir à Montréal

    Aller au restaurant le dimanche soir relève parfois de l’exploit? Voici 10 suggestions qui vous permettront de vous régaler sans écumer l’annuaire.

  • Thé 101
    20 février 2014 · Sophie Ginoux

    Thé 101

    Héritier d’une culture multimillénaire, le thé est à la fois accessible, bienfaisant, racé et multiple. Et puisqu’il suscite de plus en plus d’intérêt au Québec, découvrons-en les grandes lignes.

  • Dites-le lui… avec des cœurs!
    15 février 2014 · Sophie Ginoux

    Dites-le lui… avec des cœurs!

    Pendant la Saint-Valentin, mais aussi après, le symbole du cœur et, plus globalement, du chocolat s’imposent pour faire plaisir à sa tendre moitié. Aussi, voici quelques idées tirées des dernières nouveautés de nos créateurs montréalais.

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