Gastronomie /
  • Les Incorruptibles
    13 février 2014 · Gildas Meneu

    Les Incorruptibles

    Dans ce resto-bar fort sympathique d’Ahuntsic, il y a à boire et à manger. Et c’est bon, en plus.

  • Cinq restaurants idéaux pour la Saint-Valentin
    13 février 2014 · Sophie Ginoux

    Cinq restaurants idéaux pour la Saint-Valentin

    Pour la fête des amoureux, pourquoi ne pas vous proposer le meilleur du meilleur? À savoir des établissements parmi les mieux notés dans le Guide restos Voir 2014, et ce, dans cinq régions différentes. Faites-vous plaisir!

  • Recettes à deux
    13 février 2014 · Sophie Ginoux

    Recettes à deux

    Pour célébrer dignement la Saint-Valentin au sein de votre foyer avec votre tendre moitié, pourquoi ne pas mettre la main à la pâte et vous préparer de quoi vous régaler et trinquer les yeux dans les yeux? Voilà la recette de l’amour!

  • Cinq idées gourmandes pour le ou la surprendre à la Saint-Valentin
    12 février 2014 · Sophie Ginoux

    Cinq idées gourmandes pour le ou la surprendre à la Saint-Valentin

    Vous voulez changer l’ordinaire et rendre votre Saint-Valentin avec votre tendre moitié mémorable? Voici cinq suggestions gourmandes pour toutes les bourses.

  • Le Montréal
    6 février 2014 · Andrée Harvey

    Le Montréal

    Le restaurant qui a remplacé le Nuances, au Casino de Montréal, est feutré comme un tapis de black-jack.

  • Séduction gourmande
    6 février 2014 · Sophie Ginoux

    Séduction gourmande

    Envie d’allumer ou d’entretenir une flamme lors de la Saint-Valentin? Rien de tel qu’une invitation au restaurant, d’autant plus lorsqu’on vous y mitonne un menu spécial des plus alléchants.

  • Pots de crème au mascarpone, noisettes torréfiées et caramel au chocolat
    6 février 2014 · Voir

    Recette à deux : Pots de crème au mascarpone, noisettes torréfiées et caramel au chocolat

    Vous voulez joindre l’utile à l’agréable à la Saint-Valentin? Alors, pourquoi ne pas cuisiner à deux? C’est une activité amusante, complice et qui se termine par une dégustation très gourmande. Le chef Martin Juneau (Pastaga, Montréal) vous propose une recette bien sucrée pour régaler vos papilles et veiller tard.

  • 10 endroits où bruncher à Montréal
    4 février 2014 · Sophie Ginoux

    10 endroits où bruncher à Montréal

    Les Montréalais adorent aller bruncher au restaurant, c’est connu. Nous disposons toutefois de plus en plus de diversité en la matière. Petit aperçu en 10 adresses très recommandables.

  • Brasserie Bernard
    30 janvier 2014 · Gildas Meneu

    Brasserie Bernard

    L’avenue d’Outremont se donne des petits airs parisiens avec l’arrivée de la Brasserie Bernard.

  • Sefa
    24 janvier 2014 · Gildas Meneu

    Sefa

    Une petite virée à Istanbul pour pas cher? Laissez-vous enivrer par la douceur de la cuisine du Sefa.

Page 4 sur 22512345678910...225