Gwenaëlle Reyt
Nouveaux restos
Une fois de plus, les choses bougent dans la restauration montréalaise et plusieurs nouveaux établissements viennent d’ouvrir leurs portes. Cette…
Salades-repas et terrasses pour le printemps
Cette semaine, une question en provenance de MA. /// QUESTION Bonjour, Qui dit venue du beau temps dit aussi salades…
Le brunch du dimanche en famille
Cette semaine, une question en provenance d’André Sauvé. /// QUESTION Bonjour, Nous cherchons un restaurant pour un brunch en famille…
Cela faisait un bout que les deux associés ne s’entendaient plus mais finalement, le chef Louis-François Marcotte et Richard Dorval…
Flâner dans un bon café
« Je cherche un endroit agréable qui sert du bon café à Montréal et où je pourrais rester quelques heures un bouquin à la main. »
Restos fermés
C’est non sans étonnement que les foodies montréalais ont appris la fermeture de deux établissements pourtant bien établis sur la…
Du mouvement chez M sur Masson
Jean-François Vachon, chef au M sur Masson depuis plus de cinq ans, vient de quitter l’établissement. Il prépare un autre…
Restaurants de type brasserie française
Cette semaine, une question en provenance de Nicole. /// QUESTION Bonjour, C’est la fête de mon mari le 29 février…
Montréal en Lumière – Jason Franey aux 400 coups
Ses assiettes sont complexes. La mise en place de chacune d’elle demande une exécution très technique. À tel point que…
Martini, steak house et scotch
Cette semaine, une question en provenance de Dominic. /// QUESTION Bonjour, Je sollicite vos conseils en prévision d’une virée montréalaise…