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Restos / Bars

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Vins: Nouveaux produits courants : Bons vins à bons prix

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Vente de vins : Canada: le vin dans les voiles

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Bien cuit : M. Baklava

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Domus Café : La ferme dans son assiette Critique

Domus Café : La ferme dans son assiette

Joël Veyssière : Cochon de tête

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Spécial Montréal en lumière : À nous Paris!

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Urba : Ventre qui soupire a eu ce qu'il désire Critique

Urba : Ventre qui soupire a eu ce qu'il désire

L'Barouf : L'Barouf est de retour!

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Big Easy's : Charmes du Sud Critique

Big Easy’s : Charmes du Sud

Chef Guru : Comptoir

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Alain Passard : Monsieur le président

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Le Paris : Nostalgie Critique

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Vins: nouveaux produits courants : Bons vins à bons prix

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Amato : La grande famiglia Critique

Amato : La grande famiglia

Pasta Boutik Outremont : Comptoir

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Couples de restaurateurs : Une table pour deux

Couples de restaurateurs : Une table pour deux

Glamour : Amour glam Critique

Glamour : Amour glam

Nectars sensuels et séduisants : Vins: La Saint-Valentin de Bacchus

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Vins: Top 3 en blanc et Top 10 en rouge : Coups de coeur 2008, à surveiller en 2009

Vins: Top 3 en blanc et Top 10 en rouge : Coups de coeur 2008, à surveiller en 2009

Fête de l'amour : Qui m'aime me suive!

Fête de l’amour : Qui m'aime me suive!

Sushi Taxi : Un bon cru Critique

Sushi Taxi : Un bon cru

Allium : Tapas touche-à-tout Critique

Allium : Tapas touche-à-tout

Restos romantiques : La carte du Tendre

Restos romantiques : La carte du Tendre

Christophe Morel : Le chocolat… à coeur

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