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Critique
Brut : Matières brutes
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Café Sirocco : Chaud-froid
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La Presqu’île : Prendre le large
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Épicerie de la rue Couillard : Sandwichs de rêve
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Bistro B : Les retrouvailles
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Grigio : Apportez votre Italie
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Influences : Tous azimuts
Critique
Per Te : Tenir salon
Le fun en bouche : Comptoir
Kimono Sushi Bar : Un soupir dans chaque sushi
État des finances de la Société des alcools : Vins généreux
Le Galopin : Assurance qualité
Choco-musée Érico : Choco fringué
Marché Jean-Talon : L'âme d'un village
Laurier Gordon Ramsay : Le poulet de l'enfer
Adresses économiques près des universités : Prix mini pour budget serré
Action de grâce : Pas encore de la dinde!
Les nouvelles tendances en cocktails : Moins mais mieux
Conserves : Se mettre en pot
Station Épices : Arômes précieux
La Maison du macaron : Salon de thé pour gourmands
La Poutinerie : Comptoir
Table : Plaisirs partagés
Initiation aux sakés du Grain de riz : Saké!
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