Restos /
  • Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur

    Dans le quartier Ahuntsic, un bar-restaurant atypique a vu le jour il y a un an. Et ce dernier est synonyme de bien plus qu’une bonne bouffe.

  • Frunchroom
    1 mai 2014 · Andrée Harvey

    Frunchroom

    Jazz, pizzas et cocktails: les trois ingrédients clés du Frunchroom, un resto-bar apprécié des groupes.

  • La salamandre
    21 avril 2014 · Gildas Meneu

    La salamandre

    Suivez la Salamandre pour satisfaire votre prochaine envie d’une cuisine méditerranéenne ensoleillée.

  • Saka-ba
    17 avril 2014 · Andrée Harvey

    Saka-ba

    À la fois izakaya et bar à ramen, le nouveau resto du chef Juni rassemble et rassure.

  • L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Escapade : L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité

    Moderniser les classiques, bousculer les codes, rendre la cuisine lisible et accessible; telle est la signature de Danny St-Pierre, le ...

  • De la terre à l'assiette… et au verre!
    11 avril 2014 ·

    Renard Artisan Bistro : De la terre à l'assiette... et au verre!

    Lorsqu’un chef et un viticulteur amoureux du terroir québécois et talentueux s’associent le temps d’un repas, il ne faut manquer ...

  • 10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir
    10 avril 2014 · Sophie Ginoux

    10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir

    Vous aimez aller au resto? Alors, pourquoi n’iriez-vous pas essayer une table affiliée à un hôtel? Voici nos 10 suggestions.

  • Sel gras
    9 avril 2014 · Gildas Meneu

    Sel gras

    Chose promise, chose due. Sel gras est une ode à une cuisine riche et parfois délicieuse.

  • Cuisine d’hôtel : changement de cap
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Cuisine d’hôtel : changement de cap

    Lors d’un voyage ou de conventions, le restauration d’hôtel est souvent un premier choix. Mais demeure-t-elle dans cette sphère d’activité restreinte ou tend-elle à devenir une destination gastronomique à part entière comme les autres restaurants? Voir la vie a mené son enquête.

  • Les noms de restos
    3 avril 2014 · Caroline Décoste

    Les noms de restos

    Sans être exhaustif ni même trop, trop rigolo, voici un regard posé sur les noms, drôles ou drabes, qu’ont les restos d’ici.

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Infolettres

Concours

  • Casse-Tête Chinois

    À gagner, 1 des 5 DVD du film "Casse-Tête Chinois".

  • Combattants

    À gagner, 1 des 50 paires de billets pour le film "Combattants" dans le cadre du Festival Cinémania le 11 novembre prochain à 19h.

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