Restos /
  • Les grillades impériales d’Imperio
    25 novembre 2014 ·

    Les grillades impériales d’Imperio

    Depuis son ouverture il y a maintenant six ans, le petit resto de quartier est devenu un classique portugais à Montréal.

  • Thazard, nouveau bistro franco-japonais dans le Mile-End
    24 novembre 2014 · Noémie C. Adrien

    Thazard, nouveau bistro franco-japonais dans le Mile-End

    Une nouvelle table au curieux nom (PVI- le thazard est un poisson de la famille des Scombridés s’apparentant au maquereau) a vu le ...

  • Montréal, ville végane
    20 novembre 2014 · Noémie C. Adrien

    Montréal, ville végane

    De plus en plus de Montréalais croquent dans le végétalisme à pleines dents.

  • Pizzerias à la montréalaise
    20 novembre 2014 · Noémie C. Adrien

    Pizzerias à la montréalaise

    Comme toute métropole qui se respecte, Montréal fait honneur à la sainte spécialité italienne.

  • L.A. Cervoise –  un resto de quartier où on se sent chez soi
    19 novembre 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    L.A. Cervoise – un resto de quartier où on se sent chez soi

    La première fois que je suis entré dans le resto-bistro L.A. Cervoise, j’ai été frappé par une phrase inscrite sur ...

  • De bon Goût
    13 novembre 2014 · L'équipe web du VOIR

    De bon Goût

    Depuis son arrivée en 1979, la famille Tran, originaire de Saigon, est devenue véritable pionnière de la restauration asiatique à Montréal. ...

  • Guide restos Voir: Compter les étoiles
    6 novembre 2014 ·

    Guide restos Voir: Compter les étoiles

    Le Guide restos Voir est toujours aussi surveillé par les restaurateurs. 

  • Le chef Cedric Nolet, nouvellement à L’Atelier
    28 octobre 2014 ·

    Le chef Cedric Nolet, nouvellement à L’Atelier

    Celui qu’on a déjà vu arpenter les cuisines de L’Aromate, du Decca 77 et du Holder est désormais maître des fourneaux à L’Atelier, établissement dont le décor ne passe pas inaperçu avec sa mosaïque de troncs d’arbres.

  • Ryu a nouveau goût
    24 octobre 2014 ·

    Ryu a nouveau goût

    L’établissement autrefois connu sous le nom de Ryu Tapas s’est redéfini. S’identifiant simplement en tant que Ryu, le resto de la rue Laurier a mis de côté son ancienne influence ibérique, retournant aux sources de la tradition japonaise et préférant désormais plats principaux à petites assiettes.  

  • Cuisine française à petits prix
    21 octobre 2014 · Catherine Genest

    Cuisine française à petits prix

    Nous croiriez-vous si on vous disait qu’il est possible de manger pour moins de dix dollars dans l’un des meilleurs ...

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