Restos /
  • Frunchroom
    1 mai 2014 · Andrée Harvey

    Frunchroom

    Jazz, pizzas et cocktails: les trois ingrédients clés du Frunchroom, un resto-bar apprécié des groupes.

  • La salamandre
    21 avril 2014 · Gildas Meneu

    La salamandre

    Suivez la Salamandre pour satisfaire votre prochaine envie d’une cuisine méditerranéenne ensoleillée.

  • L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Escapade : L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité

    Moderniser les classiques, bousculer les codes, rendre la cuisine lisible et accessible; telle est la signature de Danny St-Pierre, le ...

  • Saka-ba
    17 avril 2014 · Andrée Harvey

    Saka-ba

    À la fois izakaya et bar à ramen, le nouveau resto du chef Juni rassemble et rassure.

  • De la terre à l'assiette… et au verre!
    11 avril 2014 ·

    Renard Artisan Bistro : De la terre à l'assiette... et au verre!

    Lorsqu’un chef et un viticulteur amoureux du terroir québécois et talentueux s’associent le temps d’un repas, il ne faut manquer ...

  • 10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir
    10 avril 2014 · Sophie Ginoux

    10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir

    Vous aimez aller au resto? Alors, pourquoi n’iriez-vous pas essayer une table affiliée à un hôtel? Voici nos 10 suggestions.

  • Sel gras
    9 avril 2014 · Gildas Meneu

    Sel gras

    Chose promise, chose due. Sel gras est une ode à une cuisine riche et parfois délicieuse.

  • Brunchs de Pâques
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Brunchs de Pâques

    La tradition pascale représente une excuse idéale pour nous réunir avec nos proches autour d’un bon brunch. Et voici quelques bonnes adresses pour en profiter.

  • Boca Iberica
    3 avril 2014 · Andrée Harvey

    Boca Iberica

    Des tapas rustiques dans un décor contemporain.

  • Cuisine d’hôtel : changement de cap
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Cuisine d’hôtel : changement de cap

    Lors d’un voyage ou de conventions, le restauration d’hôtel est souvent un premier choix. Mais demeure-t-elle dans cette sphère d’activité restreinte ou tend-elle à devenir une destination gastronomique à part entière comme les autres restaurants? Voir la vie a mené son enquête.

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