10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir

10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir

Vous aimez aller au resto? Alors, pourquoi n’iriez-vous pas essayer une table affiliée à un hôtel? Voici nos 10 suggestions.

Restos /
  • De la terre à l’assiette… et au verre!
    11 avril 2014 ·

    Renard Artisan Bistro : De la terre à l'assiette... et au verre!

    Lorsqu’un chef et un viticulteur amoureux du terroir québécois et talentueux s’associent le temps d’un repas, il ne faut manquer […]

  • Sel gras
    9 avril 2014 · Gildas Meneu

    Sel gras

    Chose promise, chose due. Sel gras est une ode à une cuisine riche et parfois délicieuse.

  • Brunchs de Pâques
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Brunchs de Pâques

    La tradition pascale représente une excuse idéale pour nous réunir avec nos proches autour d’un bon brunch. Et voici quelques bonnes adresses pour en profiter.

  • Boca Iberica
    3 avril 2014 · Andrée Harvey

    Boca Iberica

    Des tapas rustiques dans un décor contemporain.

  • Cuisine d’hôtel : changement de cap
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Cuisine d’hôtel : changement de cap

    Lors d’un voyage ou de conventions, le restauration d’hôtel est souvent un premier choix. Mais demeure-t-elle dans cette sphère d’activité restreinte ou tend-elle à devenir une destination gastronomique à part entière comme les autres restaurants? Voir la vie a mené son enquête.

  • Les noms de restos
    3 avril 2014 · Caroline Décoste

    Les noms de restos

    Sans être exhaustif ni même trop, trop rigolo, voici un regard posé sur les noms, drôles ou drabes, qu’ont les restos d’ici.

  • Six restaurants sans gluten dans le Grand Montréal
    27 mars 2014 · Sophie Ginoux

    Six restaurants sans gluten dans le Grand Montréal

    Après avoir été la bête noire des personnes souffrant de maladie cœliaque, le gluten est devenu celle d’un certain nombre de régimes populaires. Voici six restaurants du Grand Montréal qui ont soit banni cette protéine, soit adapté une partie de leur menu pour proposer des alternatives.

  • Le chef Éric Gonzalez se joint aux Enfants Terribles
    24 mars 2014 · Sophie Ginoux

    Le chef Éric Gonzalez se joint aux Enfants Terribles

    La nouvelle galope, galope depuis deux jours. Comment cela, Éric Gonzalez, ce chef extraordinaire, quitte l’auberge Saint-Gabriel et sa haute gastronomie pour la bistronomie des Enfants Terribles? Eh bien, réjouissez-vous, foodies de tout crin, ce choix est mûrement réfléchi.

  • Pizzeria Moteur
    20 mars 2014 · Gildas Meneu

    Pizzeria Moteur

    Vroum, vroum! C’est un démarrage en trombe pour la nouvelle Pizzeria Moteur.

Page 1 sur 20212345678910...202

Concours

+ Concours →