Un apéro tapas aux saveurs de la mer

Un apéro tapas aux saveurs de la mer

Hélas, l’été tire à sa fin… Pourquoi ne pas organiser un amusant apéro à saveur latine pour bien boucler la ...

Restos /
  • Laurea & Lorbeer, le 381 Laurier en deux temps
    21 août 2014 · Noémie C. Adrien

    Design Laurea / Lorbeer : Laurea & Lorbeer, le 381 Laurier en deux temps

    Nouveau départ pour la légendaire maison à lucarnes. 

  • À la vôtre!
    21 août 2014 · Catherine Genest

    À la vôtre!

    Toutes les raisons sont bonnes pour trinquer quand on est à l’Aromate. Surtout quand on peut le faire à un prix d’ami!

  • Andiamo, allons-y!
    18 août 2014 · L'équipe web du VOIR

    Andiamo, allons-y!

    Situé sur la mythique côte du Beaver Hall, le restaurant Andiamo rappelle le bord de mer. On jurerait y sentir ...

  • Ladi Cheng & Thyda Ouy: le couple derrière le Siam
    18 août 2014 · L'équipe web du VOIR

    Ladi Cheng & Thyda Ouy: le couple derrière le Siam

    En 2003, M. Ladi Cheng et Mme Thyda Ouy ont ouvert leur tout premier commerce: Sushi Plus (aujourd’hui Satori Sushi), à Saint-Luc. Le restaurant ne ...

  • Goûter pour emporter au Vice Versa
    18 août 2014 · L'équipe web du VOIR

    Goûter pour emporter au Vice Versa

    Situé dans une maison ancestrale à Trois-Rivières, le restaurant Vice Versa est reconnu pour sa fine cuisine d’inspiration française et ...

  • Le Florès entre les mains de chefs internationaux
    18 août 2014 · L'équipe web du VOIR

    Le Florès entre les mains de chefs internationaux

    L’auberge mythique de Shawinigan Le Florès, qui célébrera ses 35 ans en octobre prochain, a récemment accueilli une nouvelle brigade ...

  • Balconville: La fête se poursuit sur Wellington
    8 août 2014 · L'équipe web du VOIR

    Balconville: La fête se poursuit sur Wellington

    Depuis un an et demi, le restaurant Wellington séduit Verdunois et Verdunoises par sa cuisine du marché créative et son ...

  • Quand apporter son vin ne rime pas à rien
    7 août 2014 · Noémie C. Adrien

    Quand apporter son vin ne rime pas à rien

    Les temps ont changé en restauration et le concept «apportez votre vin» n’a plus la piètre réputation qu’il a déjà eue. 

  • Grenouille: Bientôt 1 an
    28 juillet 2014 · Noémie C. Adrien

    Grenouille: Bientôt 1 an

    C’est en août 2013 que le restaurant Grenouille a ouvert ses portes, après trois mois de rénovations assurées par les ...

Page 1 sur 20012345678910...200

Concours

+ Concours →