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Restos / Bars
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Critique
Brasserie T! : T comme… Toqué!
À quelle température doit-on servir les vins? : Boire frais
Le Livre gourmand des îles de la Madeleine : Mange tes îles
La viticulture biodynamique : La biodynamie, une culture vivante
Fêtes gourmandes internationales : Envol gastronomique
Les recettes de Martin Faucher : La cuisine dans la peau
Critique
Il Pagliaccio : Le temps des bouffons
Suggestions de produits pour gourmets en vacances : Plaisirs d'été
Tour de l’île de glacier en glacier : La crème de la crème
Dégustation de crème glacée sur la Rive-Nord et la Rive-Sud : La crème de la crème (suite)
Le Petit Italien : Brunch à l'italienne
Critique
À la Table des Jardins Sauvages : Gastronomie forestière
Critique
Chez Victoire : Bon scénario, mauvaise réalisation
Bien cuit : La luncheonette qui fait du bien
Le Livre gourmand des îles de la Madeleine : Mange tes îles
Les recettes de Geneviève Filion : La vie est belle
Bonnes bouteilles de vin blanc : Ah! le petit vin blanc…
Critique
Coriander Thai : Simple et thaï
Critique
Saumum café bistro : Surprise, surprise
Crèmes glacées et sorbets : Bonnes résolutions glacées
Bouteilles pour les fans de soccer : Vins pour la Coupe du Monde
Carthage Express / Masaru sushi bar : Comptoir
Critique
Pain béni : La vie en rose
Auberge des Gallant : Une belle vitrine, mais…
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