Ne manquez rien avec l’infolettre quotidienne.
Les secrets de longévité des restos Restos / Bars

Les secrets de longévité des restos

Si la plupart des restos au Québec ont du mal à survivre à la première année, certains arrivent à tenir dans le temps, malgré les effets de mode et la clientèle volage. Deux restaurateurs nous confient la recette du succès de leurs établissements ouverts depuis 40 ans.

Le trio vedette de JJ's Salades Etc. Suggestions du chef

Le trio vedette de JJ’s Salades Etc.

Fraîcheur, fait maison et qualité constituent les mots d’ordre du restaurant JJ’s Salades Etc., qui officie dans le quartier de Côte-des-Neiges, à deux pas de l’Université de Montréal. Une formule gagnante puisque les salades, les sandwiches, les bols, les jus et les desserts santé de JJ’s Salades séduisent les amateurs d’alimentation saine et de qualité. «Depuis notre ouverture en octobre 2017, le nombre de clients augmente mois après mois», se félicitent les cofondateurs.