Ne manquez rien avec l’infolettre quotidienne.
Portrait de chef : Stefano Faita Restos / Bars

Portrait de chef : Stefano Faita

Il gère trois restos – bientôt quatre –, tourne une émission à la rencontre des agriculteurs du Québec, est co-président d’honneur de l’événement gastronomique bénéfice la Table de l’espoir 2019 et vient d’intégrer la rédaction du magazine Véro comme nouveau chef invité. Rencontre avec un touche-à-tout qui a l’Italie dans la peau.

Le trio vedette de JJ's Salades Etc. Suggestions du chef

Le trio vedette de JJ’s Salades Etc.

Fraîcheur, fait maison et qualité constituent les mots d’ordre du restaurant JJ’s Salades Etc., qui officie dans le quartier de Côte-des-Neiges, à deux pas de l’Université de Montréal. Une formule gagnante puisque les salades, les sandwiches, les bols, les jus et les desserts santé de JJ’s Salades séduisent les amateurs d’alimentation saine et de qualité. «Depuis notre ouverture en octobre 2017, le nombre de clients augmente mois après mois», se félicitent les cofondateurs.