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Magazine Voir | Avril 2019 À la une

Magazine Voir | Avril 2019

Le milieu de la restauration, c’est une grande famille avec ses générations qui se succèdent, à l’image du chef Charles-Antoine Crête, drôle d’oiseau qui a quitté le nid du Toqué! pour ouvrir le Montréal Plaza. On a rencontré ces jeunes restaurateurs qui apprennent les codes dans les grands restos bien établis avant de quitter la maison-mère pour lancer leur propre établissement, un peu plus relax et décomplexé.

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Robert Nelson : La déclaration d'indépendance d'Ogden Musique

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Amputé de ses potes d’Alaclair Ensemble le temps d’un album, Robert Nelson change de registre et livre une douzaine de pièces impudiques. Même quand la mélancolie l’assaille, il trouve le moyen de redonner à quelques figures bas-canadiennes leur lustre d’antan. Tout ce qu’il touche est fondamentalement québ.

Les Frères de la Côte: une famille depuis 30 ans Histoires

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Réussir une relation à long terme, c’est difficile, autant du côté personnel que professionnel. C’est doublement vrai dans le cadre d’un restaurant, où le rythme effréné et les conditions particulières ont souvent raison des plus passionnés…